Отмена
Красноярск ваш город?

Все, что нужно знать о японском маникюре

Все, что нужно знать о японском маникюре

Если твои ногти слабы, хрупки и часто слоятся, то есть два пути: либо ты продолжаешь с этим мириться, либо пробуешь японский необрезной маникюр. Это комплексная процедура, которая позволяет получить здоровую, крепкую и удивительно прочную ногтевую пластину, а также увлажнить кожу рук. Метод на основе стимулирования процессов природной регенерации и восстановления клеток тканей сегодня считается одним из наиболее эффективных и популярных во всем мире. Уже интересно? Читай подробности ниже!

японский маникюр

Главная отличительная особенность или даже гордость японского маникюра — это использование исключительно экологичных и природных материалов и составов в работе. Метод базируется на системной индивидуальной диагностике, после которой мастер подбирает персональный подход, позволяющий решить проблемы ногтей и кожи рук. Японский маникюр укрепляет и выравнивает ногтевую пластину и разглаживает кожу. Делает ее мягкой и бархатистой. Процедура обязательно проходит с использованием специальных комплексов, в которые входят минеральные пасты и пудры с уникальными сыворотками. Есть желание сделать такой маникюр самостоятельно? Мы расскажем как!

японский маникюр

Как сделать японский маникюр дома?

Для начала позаботься о том, чтобы приобрести специальный набор для процедуры. Его можно найти во многих специализированных профессиональных магазинах. Это самый простой путь. Но можно приобрести отдельные компоненты самостоятельно, это позволит сохранить важный для такого маникюра индивидуальный подход. Тебе примерно понадобится:

  • состав в виде пасты с минералами на основе воска с кератином и пептидами моря;
  • полировочный порошок для блеска и хорошей структуры;
  • палочки Титибана (2 шт) для обработки кожи возле ногтевой пластины;
  • «лодочка» для полирования из натуральной кожи;
  • пилка из натуральной замши;
  • увлажняющее масло;
  • витаминная сыворотка.
японский маникюр

Японский маникюр: этапы процедуры

Японский маникюр дает отличный результат уже за одну процедуру. Ногти выглядят гораздо более ухоженными и блестящими. Однако эффекта можно достичь, если соблюдать всех тонкости процесса. Вся процедура японского маникюра занимает не более 1 часа. После такой процедуры ты сможешь ускорить рост ногтей, а коже подарить мягкость и эластичность.

  • Диагностика рук и ногтей. Важно осмотреть и оценить их состояние — имеются ли сколы, микротрещины, царапины.
  • Обработка кутикулы. Подбери индивидуально минеральную сывороточную смесь, масло с жожоба или скраб с водорослями. Выбери то, что тебе больше нравится.
  • Увлажни кожу с помощью натуральной сыворотки.
  • Нанеси специальную смесь для укрепления тканей кожи.
  • Повторно укрепи при помощи минерального состава в виде пасты. В ее состав входит крошка жемчуга и кальций для крепкой структуры.
масло для маникюра
  • Нанеси специальный порошок с кремнием. Это необходимо для защиты от механических повреждений. За счет кремния маникюр может держатся в течение 20 дней.
  • Начни полировать каждый ноготь пилкой-лодочкой из специальной натуральной телячьей кожи.
  • Затем массажируй пальцы и ладони с помощью мешочков с горячим очищенным песком, эфирными маслами, лечебными травами или цветами. Если хочешь, то можешь, наоборот, охладить содержимое мешочков.
  • В этой технике индивидуально все. Некоторые любят прикладывать попеременно — сначала горячие мешочки, затем холодные. Это улучшает местное кровообращение.
  • Нанеси на кожу ладоней и пальцев лечебный состав.
японский маникюр

Плюсы японского маникюра

  • Такой SPA-маникюр имеет целое ассорти положительных черт. Например, все материалы и составы для данной процедуры исключительно природного происхождения, а значит минимизирован риск получить раздражение и аллергию. Воски, масла, витамины способны эффективно питать ногтевую пластину. Даже самое агрессивное средство – ремовер для кутикулы, в своем составе имеет фруктовые природные кислоты.
  • Результат держится на ногтях весьма длительно, от 2–х до 3–х недель или даже весь месяц. Никакая другая техника маникюра не дает такого долговременного эффекта. Дополнительным преимуществом можно обозначить то, что эффект виден сразу после сеанса. Дело в том, что за счет полировки, полезные вещества проникают в молекулярную структуру ногтевой пластины и надежно там закрепляются.
  • Многие отмечают, что такой маникюр вызывает усилени роста ногтей. Это просиходит за счет интенсивного питания зоны лунулы, сдедовательно, повышается активность выработки кератина. Кутикула и кожа преногтевых валиков во время маникюра тоже получает усиленное питание и увлажнение. Благодаря чему после процедуры ты сможешь заметить разительную разницу не только на ногтях, но и на коже рук.
японский маникюр

Спрашиваешь, а где же недостатки японского маникюра? Их просто нет. Единственная досадная сторона такого метода заключается в его высокой стоимости. Причем, как при выполнении у профессионального мастера, так и самостоятельно на дому, ведь природные компоненты стоят недешево. Но не забывай, что есть bOombate и множество скидок по бесплатному купону!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи