Отмена
Красноярск ваш город?

Волшебное Рождество. ТОП-5 направлений

Волшебное Рождество. ТОП-5 направлений

Хочешь провести предновогодние дни в житейских хлопотах, нарезая картошку к салату оливье, или предпочтешь ощутить атмосферу настоящей сказки в красивейших городах мира? По-моему, выбор тут очевиден. Только вдали от привычного возможна полная перезагрузка в мыслях, которая позволит покончить со всем ненужным и приготовиться ко встрече с новым. Ведь ради того и празднуем, да?

Лапландия, Финляндия

Лапландия, Финляндия

За настоящей рождественской сказкой отправляйся в заполярную резиденцию Санта-Клауса — на зимнем солнце Лапландии в конце декабря искрится снежок, свежайший чистый воздух и невероятное северное сияние. Для любителей активного отдыха найдутся горные лыжи, сноуборды и снегоходы. А после насыщенной программы можно согреться у камина в теплом коттедже. Прибавь сюда подходящую компанию, бокал шампанского — и вуаля! Рецепт идеального праздничного дня готов.

Лапландия, Финляндия

Прага, Чехия

В последние дни декабря каждому хоть раз в жизни необходимо побывать в Праге! В воздухе витает непередаваемая атмосфера волшебства и чуда, на центральных площадях туристов встречают настоящие ангелы, а рождественские ярмарки под открытым небом наполнены ароматом традиционных праздничных угощений. Здесь сбываются любые желания, поэтому в новогоднюю ночь смело отправляйся на Карлов мост и загадывай самое заветное!

Прага, Чехия

Нюрнберг, Германия

Мало что сможет сравниться по размаху с веселыми праздничными рынками немецких городов! Просто прогуляйся в Сочельник вдоль рядов с карамельными яблоками, ароматным глинтвейном, имбирными пряничными домиками и вкуснейшим штолленом под рождественскими гирляндами и огнями. Обещаем, полное погружение в новогоднюю сказку тебе обеспечено.

Нюрнберг, Германия

Сеул, Южная Корея

Думаешь, только в Европе ощущается дух Рождества? А вот и нет. Каждый год под Новый год Сеул загорается миллионом разноцветных огоньков, поэтому от праздника невозможно скрыться! Чтобы получить порцию волшебного настроения и окончательно влюбиться в Южную Корею, отправляйся в парки аттракционов или в развлекательный комплекс Lotte World — Рождественский фестиваль с карнавалом, парадом и яркими представлениями точно не оставит тебя равнодушным.

Сеул, Южная Корея

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Хочешь отпраздновать Новый год по-крупному? Держи курс на Рио-де-Жанейро! Здесь нет места тихому семейному отдыху — все собираются в шумные компании и танцуют под громкие барабанные ритмы. А в лагуне ди Фрейтас в новогоднюю ночь самая высокая в мире плавающая елка озарена яркими огнями салюта на фоне знаменитой статуи Христа-Искупителя.

Рио-де-Жанейро, Бразилия
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи